السبت 04 مايو 2024 م - 25 شوال 1445 هـ

التعريف بالأهمية الصحية والغذائية للأسماك المجمدة

التعريف بالأهمية الصحية والغذائية للأسماك المجمدة
الثلاثاء - 23 أبريل 2024 07:27 م

مسقط ـ «الوطن »:

تنفذ وزارة الثروة الزراعية والسمكية وموارد المياه ممثلة في المديرية العامة للتسويق الزراعي والسمكي ندوات تعريفية للمستهلكين حول الأسماك المجمدة والتوعية بأهميتها من الناحيتين الصحية والغذائية ومميزات تواجدها في الأسواق لفترات طويلة. كما تتمثل الندوات التعريف بطرق العرض الصحية والسليمة لتجميد الأسماك من حيث الكميات المراد تجميدها وطرق التعبئة والتغليف ودرجات الحرارة الصحيحة للتبريد والتوعية بأساليب تذويب الأسماك كالتذويب بالماء البارد أو الماء الدافيء والتذويب في درجة حرارة الغرفة والتذويب في البراد والتذويب في المايكرويف وغيرها.