يعد مطعم نوزومي مسقط أحد أبرز المطاعم العالمية والحائز على العديد من الجوائز في منتجع سانت ريجيس الموج مسقط، حيث سيفتتح أبوابه تجريبيًا للضيوف اليوم قبل افتتاحه الرسمي في يناير ٢٠٢٦.
وسيقدم نوزومي مسقط رؤية جديدة لأطباق المطبخ الياباني بلمسات جريئة مستوحاة من أرقى النكهات الأوروبية ويشكل السوشي محور التجربة حيث يقدم كعمل فني قائم بذاته وتحضر كل قطعة منه بدقة وعناية فائقة أمام الضيوف بطريقة تبرز جمال المكونات وروح المطبخ العصري فمن النيغيري الرقيق إلى لفائف المأكولات البحرية و تتجلى خبرة نوزومي ولمسته الراقية في تجربة تثري الحواس وتترجم الذوق والجمال. وتضم قائمة نوزومي مسقط تشكيلة من الأطباق التي طالما عززت شهرة العلامة حول العالم؛ من طبق القد الأسود الشهير ولحوم واجيو الفاخرة، وتيمبورا لوبستر، إضافة إلى خيارات نباتية مبتكرة وكلها محضرة وفق أعلى معايير الجودة والحرفية كما سيتيح المطعم للضيوف الانغماس في تجربة التيبانياكي حيث يبتكر الطهاة أطباقًا استثنائية تحضر بفن أمامهم، بالإضافة إلى قائمة تيبّان مختارة باستخدام أجود المكونات مما يتيح للضيوف الاستمتاع بتجربة تفاعلية يتابعون فيها فن الطهي الياباني خطوة بخطوة. وسوف يعكس نوزومي مسقط أجواء تتشكل عبر اختيار دقيق لنغمات الموسيقى العالمية تتبدل إيقاعاتها على امتداد السهرة حيث تمتزج تجربة الطعام الراقية بسلاسة وأجواء آسرة وإيقاعات متنوعة و من المتوقع أن يصبح نوزومي مسقط واحدا من أكثر مطاعم العاصمة تميزا وجاذبية للضيوف من سلطنة عُمان وخارجها.